Как хочется стихов прекрасных о любви...

Как хочется  стихов  прекрасных   о любви,
В которых много  радостей  и счастья,
Жаль, много в мире нашем пролито крови,
Да вкруг, повсюду беды и ненастья…

Надежды иссякают как туман,
Как  зимний  дым, что над домами вьется…
Интриги, издевательства, обман,
Уже судьба над нами не смеется…



Лишь плачет.…А всесильный Бог,
С небес обозревает наши беды…
Вновь строится невиданный Чертог,
В созвездии туманной Андромеды…

Вот  только чудо может всех спасти,
Ведь мы зашли в тупик в своих дерзаньях,
Не все, но просят: «Господи спаси!»,
Да молятся в спасенье Мирозданья…

Звучит как заклинанье,  слово селяви…
Быть ничего не может на халяву,
Такую мы себе снискали славу,
Но  хочется  стихов  прекрасных   о любви…



12 января 2012 года.
Автор Геннадий Сивак.


Рецензии
Да, очень хочется...прекрасных о любви,
Ведь без неё и шаг ступить опасно,
А мы всё ждём по ждём, как миф, весны,
С любовью жить сейчас!!! Здесь!!! Не напрасно.

Присоединяюсь, дорогой.
Храни Господь ваше древо совместного счастья.
С теплом

Алла Вериго   23.01.2012 10:10     Заявить о нарушении
Алла!
Благодарю Вас сердечно!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   23.01.2012 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.