Вечер синий

Вечер синий, с серебряной россыпью звёзд,
 с мириадой мерцающих маленьких тел,
 приобнял наготой, незатейливо-прост,
 и укутал двоих, как того Ты хотел...

 Мы закрылись вдвоём от вселенской возни,
 свой мирок запечатав от глаз любопытных.
 В нём один лишь закон : "Я хочу -- да, возьми..."
 отношений непонятых и самобытных.

 Там от боли и счастья слеза задрожит
 и рисунок на коже кладут по живому...
 Там доверием каждый из нас дорожит,
 без остатка один отдаётся другому.

 Воздух свистом ритмичным наполнится вдруг.
 Эхом крик отзовётся, волну разливая.
 Превращая в искусство пейзажи вокруг,
 в волшебстве наслаждения вновь утопая...

Написано 2011-01-17


Рецензии