Не молчи
Ну а если совсем будет грустно,О Любви мне письмо напиши!
Что писать в нем,-сама ты все знаешь,Ну а хочешь тебе подскажу!
Дай мне только листок и чернила!Остальное я сам допишу!
Будут там острова и кораллы,И синее чем море глаза!
Встречи будут и будет прощанье,
И наверное будет слеза,
Не молчи ,-ты молчаньем разбудишь,То что в сердце давно умерло,
Или ты меня вовсе не любишь?,Или делаешь это на зло,
Не молчи ,у меня время нету,И тебе оно тоже не в прок,
Попытайся еще может с кем-то,Ну еще раз получишь урок!
Без меня у тебя не пролезет,Да и мне без тебя не прожить,
Не уютно, что я все решаю!А сейчас тебе надо решить!
Ты красавица, я Квазимода,Мы давно с тобой виделись там,
Что Гюго написал про урода,В знаменитом Париж Нотер Дам!
Ты ласкаешь своими словами,-Много пишешь,-я этому рад,
Я же вижу ты мною прониклась,Я же чувствую.-не маскарад!
Если б был я тебе ненавистен,Или просто не нужен ,-хоть так!
Никогда б в свою жизнь не пустила,-Разменяла б меня на пятак!
Свидетельство о публикации №112011302026