О, боги!

О, БОГИ !!! ТЫ - МОЙ ВЕРХНИЙ !!!!!!
 До клеточки меня зная,
 играешь на инструменте,
 все струночки перебирая...

 Звучит за октавой октава --
 смакуешь чёрное с белым...
 След жгучий слева направо -
 ударом впиваясь смелым.

 Глаза с серебром слезинок
 и колокола из стонов.
 Мелодия без запинок
 И песня любви законов.

 Закрой от чужого взгляда,
 укутай рисунком пледа.
 И мне ничего не надо,
 лишь розовость плети следа.

 Лишь голос -- печать в сознаньи,
 А образ – икона страсти.
 О, боги… Ты – мой Верхний.
 А я – вся в Твоей власти.

Написано 2011.02.02


Рецензии