Что значит - терять?
что значит -- навеки терять ?
Распятою быть на кресте
и железом проткнутой ?
Сгоревшей дотла, чтобы снова
из пепла восстать ? --
А всё потому, что однажды
поверишь кому-то.
Как больно и холодно, милый,
теперь без Тебя.
Вокруг пустота с каждым вздохом
сжимает дыханье.
Ты сам одним махом решил :
я -- теперь не Твоя.
Такое нелепое было, родной мой,
прощанье...
Написано 2011-04-02
Свидетельство о публикации №112011302015