Странность

Мне странность этих отношений дорога.
 Далёкость поцелуев, близость мнений.
 Неразрешённые объятия пока
 и танец душ в агонии сплетений.

 Могли когда-то очень просто разрешить,
 не мучая и не переживая,
 без лишних слов свершить, чтоб с лёгкостью забыть
 и больше ничего не ожидая.

 Пусть кто-то всё же эту странность не поймёт
 и свысока с ухмылкою осудит.
 Но моё сердце в унисон с Твоим живёт.
 Я не жалею. Будет пусть, что будет...

Написано 2011-02-23


Рецензии