спутница ночь...
нежданным ветром января
и треплет волосы игриво
и убегает от меня
и верной мысли отраженье
найдет в белеющей луне
признав в потемках пораженье
надежда теплится во мне
и узкий луч от фонаря
отбросив призрачную тень
и день, и час календаря
неважны, в общем.. и не лень
в нОчи бродить по переулкам
и думать, в общем, ни о чем
и проезжающим маршруткам
смотреть во след..и только дом
застывший в камне чародей
манит…и спутнице моей
нОчи…он вечно вереным будет ей..
Свидетельство о публикации №112011300199