ИНЬ - ЯН

* "Мужчина завоевывает пространство и ставит границы.
 Женщина наполняет это пространство жизнью.
 Огороженное пространство без жизни превращается в пустыню.
 Если наполнять безграничное пространство, можно не вернуться."


 * * *

-Смотри ! А на небе такая луна !
-А мне, к сожаленью, она не видна...

-А звёзды -- гляди ! -- манят в тёмную высь!
-Ну да... поманили... угу... зашибись...

-Гуляет прохладой ночной ветерок !
-Продует : закрой-ка окошко чуток...

-Ты слышишь ? -- какой из садов аромат ?
-Подай-ка мне лучше махровый халат...

-А может пройдёмся с тобой ? - как в кино!
-Сдурела ? Ложиться пора уж давно!

-Ложиться... Тебе бы всегда только спать !
-Не только... ещё я люблю... постонать...

Когда твои губы, как тот ветерок,
обхватят мой 4лен, сделав страсти глоток.

Когда засияют, как звёзды, глаза !
Иди -- обниму я тебя, егоза...

Поглажу по попке -- округлой волной,
да разве сравнить там с какой-то луной?!

Вдохну я твой запах -- как будто чумной...
Я просто люблю, что ты -- рядом со мной...

Написано 2011-07-14


Рецензии