Сутки-двое
"Нет слов !!! Это то, что помнят даже до глубокого старческого склероза !
И даже когда он побеждает, и текст не вспомнить, помнят, что он был ! "
* * *
Я дежурю ночи, «сутки – двое»,
Напрягаю снова телефон,
Сердцу не могу найти покоя.
Вдруг сигнал : конечно, это -- Он.
«Здравствуй, сабочка, как поживаешь?
Что успела сделать без меня ?
Думал о тебе, ты это знаешь.
Посадить хотел бы на «коня».
Поживаю ? – лучше всех, прекрасно.
Выполняла новый Твой приказ.
Как всегда : Ты прав ! И не напрасно :
Ощущенья – волшебство, экстаз.
Наслаждалась каждую минуту…
«Рад успехам. – грусти не тая, --
Что ж, до связи... Постараюсь... буду…
Выдумщица страстная моя.»
(Ямайские зарисовки)
Написано 2010-09-20
Свидетельство о публикации №112011301978