Откуда боль?..

Откуда кровь? Да, пустяки, наверно сердце подкровило.
 Откуда боль ? Так, ерунда, всего лишь душу на куски.
 Откуда ложь ? – ещё секундочку почувствовать, что было.
 Откуда пустота ? -- она меня спасает от тоски…

Написано 2010-08-16


Рецензии