Насмерть

Ухожу я в ночь, как в бой последний…
Выдай, ЕремеичЪ, весь запас…
Не люблю, когда удушок, этот, летний…
Двинет мне покоем,… между глаз…
Что ты мне суёшь?.. опять патроны?..
Горе ты моё,… что, нет гранат?..
Всё домой упёр?... готовил схроны?..
Ладно,… хоть к патронам – автомат…
Только не скажи, что он – игрушка…
Все патроны – мягкий поролон…
Бой веду я,…в ночь… своей подушкой…
Десять лет… один - и тот же сон.

2012.01.13


Рецензии