Ночь бессонная
Что опять захотелось жить..."
( "Любэ" )
* * *
Ночь бессонная… До края дойти,
до бессилья усталого хочу я.
Почему же здесь не смогла найти ? –
флоггер, трость, петля и скамья.
Это нужно кому ? – задаю вопрос,
на саму себя жгучая злость.
Почему далеко, сквозь пелену слёз,
скамья, петля, флоггер и трость?
Почему это всё в руках Твоих,
а у меня из под ног земля ?
Где ж я так нагрешила за нас двоих ?
Флоггер, трость, скамья и петля.
И несу от усталости ночной бред,
будто выпить довелось сто мер.
Поверь : ни о чём не жалею, нет…
Трость, скамья, петля и флоггер.
Это нужно мне ! – загребу, не отдам.
И, прости, я к утру тигрицей – груба.
Значит, снова хочу к Твоим сильным рукам –
на скамью…
Флоггер, трость, петля… труба.
Написано 2011.12.07
Свидетельство о публикации №112011301957