Нас, суррогатных...
Эпиграф
"Я знал, что это ты, по первой вспышке телефона, но очередного шедевра не ожидал! Целую умный лобик. Но после, за последнюю фразу действительно привязал бы к кресту и высек, пока даже всхлипывать перестала!"
* * *
Нас, «суррогатных», не всегда понять,
Ведь мы живём в соседних измереньях.
Как можно месяцами встречи ждать,
Чтоб вырывать счастливые мгновенья.
Зачем несёт нас жизни колея,
Под стук колёс считать мельканья вёрсты ? –
На ушко слышать : «Су...ечка моя».
И, за руки держась, увидеть звёзды.
Чтоб ощутить Хозяйский ремешок,
Заполнив криком тихую округу.
Заветный ключик, маленький замок.
И поцелуи нежные друг другу.
Храню надёжно тайну на двоих –
Следы отметин тёмные полоски.
Прикосновений крепких рук Твоих –
Пощёчин сладких в сердце отголоски.
Нас, «суррогатных», не за что судить…
Хоть редко выпадает нам свиданье.
Ты снова прав ! Хочу с Тобою жить…
Но умоляю – накажи за то желанье.
Написано 2011.09.03
Свидетельство о публикации №112011301954