Сейчас

Не отпускай меня.
Держи крепко-крепко.
Запирай прочно на замок сердце.

Будь рядом. Ты равняется воздух.
Мне даже бог тут не сможет помочь,
На морозе не пахнут розы.

Гадай по числу схожих линей,
На наших с тобой руках,
Мы все-таки не чужие…
Просто будь рядом сейчас.

Заваривай крепкий кофе.
Без меня не читай книг.
Мы чем-то немного похожи,
Или это только отражения лик.

Не проклинай меня, если уйду.
Просто попытайся понять.
Не сложить  «два» в одну судьбу,
Если «один» сам по себе хочет гулять.

Не стреляй никогда в небо.
Вспоминай меня, когда станет грустно.
Я храню тебя в своем сердце,
И это не пустой звук…
Просто сейчас так стало нужно…

Если сможешь выдержать без меня…
Значит, не такая и нужная…
Знаешь, я чувствую, что почти люблю тебя…
И тут же возникает вопрос:
«Кому это станет нужно?»

Когда смеюсь, всем, кажется, что я счастлива.
Думают, что у меня по жизни «happy»,
А я смеюсь, чтобы не расплакаться,
Не упасть замертво на колени.

Все равно возвращаюсь к тебе в мыслях.
Отпусти меня, отпусти…
Я же совсем не похожа на Маргариту,
Но каждую ночь «прости…»

Мой желтый скоро станет белым.
Мне не везет в любви и в картах.
У меня на запястьях следы от мела,
Ставлю засечки, на тот случай,
Если пойду стреляться.

Каждый раз прошу, чтобы ты мне приснился.
Этот замкнутый круг сводит меня с ума.
Боже… как тяжело человеку быть птицей,
Если он - девушка, а эта девушка- я.

Напиши для меня, что-нибудь.
Подумай обо мне сейчас…
И тогда тебе станет больно,
Только брось меня, брось, оставь!

Держи меня крепко-крепко.
Господи, скажи мне, «я ему нужна?
Почему ты молчишь?»…
Да, эта птица не похожа на невесту,
Но она хочет капельку тепла…

Поставлю многоточие…
У каждой ночи есть свои секреты.
И если ты обо мне вспомнишь,
Я брошу курить твои сигареты.

Хочу, чтобы все сложилось.
Бросай курить. Но не бросай меня.
При виде тебя, мое сердце бешено забилось,
А душа вообще с ума сошла.

Это самый большой и бездарный стих на свете.
Таких как я надо отлучать от письма.
И знаешь.… Если у меня, когда-нибудь родятся дети,
Сына я назову в честь тебя…


Рецензии