Ты никогда у меня не попросишь прощения

 Скупая слеза... И душно дышать в помещении...
 Подумалось вдруг... Хотя это всё невпопад...
 Ведь Ты никогда у меня не попросишь прощения,
 И даже тогда, когда будешь сам виноват.....

 Ты сам виноват, явившись, когда прогоняла, вдруг....
 Не слушал, -- а я говорила : влюбляться нельзя !
 Вернулся, когда дождалась, пройдя ожиданья круг.
 И веру дарил, отчаянье прочь унося.

 Виновен ли Ты, что не дал мне противоядия,
 Заставив любить ?.. -- вопросом на треф ворожу...
 Я пульсом одним на двоих... дыханьем в дыхание...
 За что же тогда у Тебя Я прощенья прошу ?..

Написано 2011-06-01


Рецензии