Чайные розы сосцов. Культурно для взрослых

Работа Санто.
Димка, покрути башкой! ТяОми не сводит с ТЕБЯ  глаз.
Получилось? (уменя, канеша, получилась ли эффекта ее взгляда за тобой?)

Из сборника "Поэты про Это"
сан-Торас.



Как глубоко,
           Как широко,
                О бога ради,
                Позволь мне сзади.
А.Пушкин.

***
Ты бесконечная, как Книга Бытия
Со своей ревностью любовью,
страстью, Богом.
Спелёната объятием – моя!
Лететь… до звезд
Нести свои тела
Или тащить тела свои
в берлогу.
Подняться в небеса
на простынях
На хриплых вздохах
Боже, Боже  ах!
Или   в пещере
  Слизывая  прах.
Лежать на дне
О Боже, Боже… ах!



Верлибр - Санто

***
полночь  губами касаюсь -   хмельные и терпкие вишни…..терпкие вишни
вглубь проникаю     рукой - путь в лабиринт темноты…. путь в лабиринт темноты
ловят движение спин    проблески    лунного диска……. лунного диска

плеч не покроешь плащом, сберегая  их  запах весенний…. запах весенний
пляшут в ладонях  рассвета     гибкие бедра дождя ………… гибкие бедра дождя
стон не расслышишь, но долог лже  вздох поцелуя………….. вздох поцелуя

пальцы сжимают легонько  две  чайные розы сосков……… чайные розы сосков
ветер голубку разнежил  крылом улетая 
лоб остужает взлёт  локонов  - медь  золотая……………….. медь  золотая 
в память о нашем сплетенье, в  чреве завяжется сын……в  чреве завяжется сын
- ветка оливы, миндальная косточка древа…………………. косточка древа
зёрнышком луч эмбриона  тяО - ми просветит  живот
__________________
 Прим автора:
Тяо - обращение к молодым девушкам и детям, типа бэйби
Ми -  приставка к имени, означает красота.


Яс Анатоля выжат из моего верлибра:

запах весенний
гибкие бёдра дождя
ветка оливы

пальцы сжимают
чайные розы сосков.
вздох поцелуя

плеч не покроешь плащом,
стон не расслышишь.
вглубь проникаю рукой.
терпкие вишни

:)

Психоделика Или Три Де Поэзия   12.01.2012 23:54   


Косточка древа http://www.stihi.ru/2012/01/12/10785


Рецензии
Вы, конечно, старательно все описываете и проделывааете. Прямо болею по-спортивному за Вас и Ваших сподвижниц... (учитывая ранеепрочтенное).

Рената Келдыш   15.09.2012 01:21     Заявить о нарушении
приятна такова болельщика
повстречать на японской трибуне хайку-коху :))

Сан-Торас   15.09.2012 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.