Её стихи
Прохожу чужою дорогой.
Сюжеты добры и лихи --
То радуюсь, то с тревогой...
Я всматриваюсь в слова,
знакомые мне до боли.
Она ведь тоже права --
прониклась чужою долей...
А чужая ли ?.. Зеркала
что-то схожее отражают.
Я сама себе не врала --
а они ещё обнажают.
Смысла нет обманывать вам --
не давайте обязательства.
Такой же багровый шрам --
аллергия на предательство.
Когда больно -- такой же крик.
А последний глоток -- слаже.
Всё закончится через миг...
Я тогда умирала так же...
Написано 2011-06-05
Свидетельство о публикации №112011301925