Восторг от зимней картины

Разбросала  зима  серебро
По  дорогам, заборам, по  крышам…
Все  вокруг, словно  в  сказке, бело,
Все  морозцем  и  свежестью  дышит.

Бриллианты  на   елях  горят
Восхитительно, сказочно, дивно…
Всё  кругом  привлекает  мой  взгляд,
Очарованный  чудной   картиной.

Описать  не  хватает  мне  слов
Тот  восторг, что  в  душе  замирает
От  зимы  белоснежных  цветов,
Что  повсюду  алмазом  сверкают!


Рецензии
Красиво получилось...

С уважением, Александр

Краснов Аа   13.01.2012 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Рада, что понравилось. Удачи Вам!

Любовь Ачёлова   13.01.2012 17:49   Заявить о нарушении