Всё в порядке

Опустевшая, не верю нынче
Ни во что святое на земле.
Что мне ритуалы, что привычки?
Всё живое - скроется во мгле.
Тонны лжи стекают с лиц усталых,
Безразличных, полностью немых.
Я летала. Но теперь я пала.
И застряла в проруби зимы.
Даже ты - смеялся, торжествуя,
Над бессилием моей души.
Зная, что одним тобой живу я,
Ты убил во мне желанье жить.
По крупицам, по ничтожным крохам
Собирала я себя саму!
Ни слезы, ни слова, и ни вздоха, -
Пошлость оправданья ни к чему.
Лишь окно открыто, и морозом
Тошнота отчаянья плывет...
Падай, дура, падай, падай оземь!
Всё в порядке. Он переживет.


Рецензии