На границе тумана

В моём доме – тепло и светло…
Прижилось тут мне счастье одно…
О котором мечтал я давно…
Приходи, погляди, мне в окно…
На столе – полный стол - чудеса…
За столом - всех друзей голоса…
В каждой рюмочке – божья роса…
Постаралась, от сердца, краса…
Песня тихо сверлит потолок…
Как мы шли, не часок, не годок…
Каждый делал всё то, что он мог…
Чтоб вернуться на этот порог…
Поначалу – я тоже ворчал…
Ведь меня тут никто не встречал…
Старый дом тихо в ухо молчал…
И скучал позабытый причал…
Надо просто - не дождика ждать…
И на койке – до боли не спать…
Посылать… и по мати ругать…
Надо встать,… и встречать…
А, теперь,… в моём доме – светло…
Прижилось тут мне счастье одно…
О котором мечтал я давно…
Приходи, загляни, мне в окно.

2012.01.13


Рецензии