понимаю

Я смотрю на тебя и вижу лишь боль
Не могу уснуть – хочу быть рядом с тобой.
Не хочу тебя мучить, не хочу терзать,
Но по-другому не могу – не хочу тебя терять.

Ты уже с другим обнимаешься и любишь.
 Я так не могу! Ты меня погубишь!
Понимаю, ничего не изменить.
Я сам все испортил, хочу себя убить.

Ты можешь вернуться
И я так хочу
Просто обняться
Я жить не могу
Просто коснуться рукой твоих губ,
Просто остаться навсегда с тобой!

Я сам уже понял, что был я плохим
Я сам уже понял – сам себя погубил.
Я просто хочу все это забыть
Я не хочу больше его убить.

Я становлюсь другим с каждым днем
Я так хочу прочитать в смс от тебя «цем»
Я хочу по-другому жить
Хочу умереть чтобы про все забыть.


Рецензии
ФИЛОСОФСКИ И ЛИРИЧНО! ПОЛУЧИЛОСЬ КРАСИВО И КАК ТО ХОРОШО! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО ЧТО МОЖНО ЗАДУМАТЬСЯ! СПАСИБО!

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла   13.01.2012 02:34     Заявить о нарушении
спасибо

Евгений Качан   13.01.2012 02:47   Заявить о нарушении