Не важно

А мне не важно.
Ты, не обязана быть рядом.
Лекарство выльется ядом.
И весна водой запомнится.
Долгие ночи, полярные волки,
саблезубые белки.
Читаю буклеты, в них
гениальные строки.
Кто бы спорил, жаль,
давно не в почете.
А в тупике флюиды
и мигают светодиоды.
Сбитый такт, равный ритм,
Я не дышу тобой,
но провонял тем же.
Заплатил по счету.
Сжевал сигарету, паршиво,
что делать,коль спичек -
нет!? И все не важно!
И мне, хватает снов
на завтрак. Газеты греют
тепло..

Философски шуршат..
Предвыборно, стелят..

мягко..  мм))
 
 


Рецензии