Интерпретация Ошо

Мозг от мыслей очисти,
Вглубь себя загляни.
Перед холодом выси
Не клони головы.

Весь отдайся безумству,
Пожелавшей, души,
Не поддавшися чувству,
Подарившему сны.

Воля даст тебе землю,
Мир сожмешь в кулаке,
Но окажется небо
Пред тобой вдалеке.

Без малейших усилий,
Стоит лишь захотеть,
Покорится стихия
И изменится твердь.


Рецензии