Галлюцинации

Голову с плеч, я схожу с ума
С самим собой война, и снова ночь близка
Не отпускает меня - ведет за собой
Теряюсь в ней опять воздух пропах тобой
Галлюцинации - я вижу то чего нет
Возле окна свеча а на стене портрет
И за спиной трава, в руке пачка сигарет
Быть может просто бред, и меня здесь нет
А сердце вновь стучит и я чувствую бит
Из носа кровь ручьем, меня боль бодрит
И мука без тебя, и в тоже время нет
Кровью на стене - напишу привет
Вдыхая горький свет, я выдыхаю пыль
Как будто в темноте хотя свеча горит
И я как будто сплю, хотя все наяву
Не знаю что будет дальше
Но знать и не хочу...


Рецензии