тихим голосом

лель пропоет играя на свирели
пусть утро день или полночный час
а птицы повторят его волшебны трели
и львы в саваннах - нежных рыков глас
волна к волне прильнет рождая берег
и звезды в хороводах закружат...
-------------------------------
весь этот мир в тебе, безумный гений!
-------------------------------
конечно может где-то согрешат
но этот мир вершители вершат


Рецензии