хулиганство

Бывают дни тоски - от них не денешься,
Особенно когда в окно снега.
На прошлое оглянешься, примеришься,
И станет страшно вдруг как никогда.

Друзей ушедших вспомнишь с посиделками,
Любовь большую, нежную, как май.
На кухне мама все гремит тарелками,
И остывает твой фруктовый чай.

А если пролистаешь фотографии -
С ума сойдешь почти наверняка.
И, испугавшись вдруг душевной порнографии,
Дойдешь в своей тоске до тупика.

Но есть секрет один, почти что тайна,
Спасавшая во всей тоске меня.
Проходит все, как только вдруг с экрана
Мне улыбнется Ургант Ваня.
Да!


Рецензии