Алла и Максим

Бабушка с мальцом
Играют в свадьбу.
Повергнуты ничком
Приличия и табу.

Любовь жестоко
Природу обмануть хотела.
Но тело дряблое
Пред зеркалом вертела.

Рекорды все побиты,
И разница в годах криклива.
И все притухли и прибиты
Гвоздём позорным очень криво.


Рецензии