Любимой
Моя любовь к тебе томила.
Из тысяч выпущенных стрел
Одна меня ты поразила.
И по течению весны
Я шел на приступ во спасенье,
Чтоб слышать запах твой весенний
И о тебе лишь видеть сны.
Ты долгожданнее,чем лето.
Чем дождь,над выжженной землей.
Я знаю-любишь ты поэта
Ни с чьей не схожею судьбой.
Я знаю,может,не такую,
Какой была ты,или есть,
А как Богиню неземную
Несущую благую весть.
Не закрывай души,не надо.
Я знаю,что творится в ней.
И одного довольно взгляда
Лучистой магии твоей!
Чтоб окрылились мысль и тело,
Чтоб разум гордый просветлел.
Ведь ты была одной из стрел,
Что поразить меня сумела.
Свидетельство о публикации №112011301732