В комнате с высоким потолком
Где гуляют ветры и вуали,
Где остыли ласковые дали,
Я увлечена его глотком.
Он обнял стакана кромку нежно
Ореолом двух сибирских губ,
Подбородок приподнял в надежде,
Что напитка сладок будет вкус.
Он прикрыл глаза. Его ресницы!
Опадают мягко на лицо...
Сердце тает, как твердят страницы
Или очень мыльное кино.
Но когда закончилось мгновенье,
Но когда стакан отдал свое
Он сказал тогда без промедленья: -
" Боже, как же я люблю ее!".
Свидетельство о публикации №112011301665