настенька и чудовище
она и верит и не верит
- а вдруг не тот
- а вдруг не та
какая все же ерунда
друг другу верить и не верить
------------------------------
-чудовище моё ты лучше всех
прекрасней всех умнее и теплее
-ты мой цветок который столько лет
оберегал от бед и холил и лелеял
Свидетельство о публикации №112011301648