Застыла Ожиданьем...

Изгиб плечей
Рассвет в шелках струится
И рук волна
Согретая,- дыханьем
Любви печаль
Как трепетная птица
У подоконника застыла
Ожиданьем...

Она разлилась
Водопадом света
И кудрями отпущенных течений
Неистовым желанием ответа
На нежность чувств
Признаний
И влечений...

И струнами
Пьянящего
Пространства
Тянулась Музыка
И Ангел
Плыл за Нею
И со спины
Рассветного
Убранства
Он целовал
Изогнутую шею...


Рецензии