RASH

RASH
Спрей-краской огромная надпись "RASH"
вдоль бетонной стены.
"Это красные анархо-скины" -
объясняют своим папам сыны.
И рассказывая, входят в раж:
"Эта субкультура, как зажженная петарда.
Они как Черепашки Ниндзя - Леонардо,
Донателло, Рафаэль, Микеланджело.
Патрулирование улиц ими тоже налажено.
Черепашки Ниндзя обороняли Манхэттен,
подобно кировским анархо-скин-хэдам.
и подобно крутым перцам из книг Джеймса Хэдли Чейза,
киевские и питерские скин хэды честно
раздают по башке, но всегда по теме,
и штурмуют крепости патриотических эпидемий.
Их пытаются сажать, убивать, нападать со спины,
но всегда на стрёме антифашисты скины".

Сын и отец въезжают в мегаполис,
пропитаный нацизмом до основ.
И отцы благословляют сынов,
что бы те за идею боролись.
январь 2012


Рецензии
Хорош уже про свою политику.Стихов хочется.Про ЖИИИИИСТЬЬЬ.

Антон Бубеничек   17.02.2012 15:31     Заявить о нарушении