На прощание!
На душе боль, печаль,
А ведь сколько любви мы дарили друг другу!
Ничего не забыть,
Как теперь дальше жить?
Ты нашел для себя молодую подругу.
Слезы льются из глаз.
Сколько было у нас
Ласки, нежности и вдохновенья.
Вечно буду любить!
Мне уже не забыть
Проведенные вместе с тобою мгновенья.
Как мечтаю опять
Я ласкать, целовать
Твои мягкие, нежные, теплые губы.
Но я знаю, что вновь
Оттолкнешь ты любовь
Будешь снова со мною холодным и грубым.
Я не спорю с судьбой,
Что расстались с тобой.
Все равно я была для тебя самой милой.
Пусть не долго был мой,
Но зато я с тобой
Была самой любимой и самой счастливой!
11.01.20012
Свидетельство о публикации №112011301614
Гена Герасим 12.01.2024 15:14 Заявить о нарушении