Суицидникам

Не вынесла душа и проиграла.
 Незримый бой у трусости.
На самый край.. И там упала.
И нам ее... уж не спасти.

Не обретает она вечность.
Когда задергует петлю.
Не поступай без человечно.
Люби себя и жизнь свою


Рецензии