Моя дама
фигура стройна и тело подстать,
васхваляя я ваше доброе имя мне
приятно с вами дышать,мы оставим
ненужные ссоры,обиды прастим не
взначай,полюбить хочу я вас снова
и снова,лишь бы быть мне с вами
опять,снова мы идём по алее где
ростёт зелёный здесь лес,этот лес
ростёт годами он уж вырос до небес,
так и мы ростём годами любим,верим,
бережом что бы жилося нам сладко,
а заботы на потом,я вас нежная родная
больше жизни так люблю,и за вашу
откровенность очень вас блогадорю.
Свидетельство о публикации №112011300158