Вечерняя прохлада

Море дохнуло вечерней прохладой,
Изморось шепчет весне оправданья,
Лето рисует толпе в назиданье
Единорога губною помадой.
Настежь надменно распахнуты двери
Апофеозам весенних неверий.


Рецензии