про бутылки
за то нам остались бутылки,
и папирос у нас то же нет,
мы будем чесать в затылке,
Пока в голову не придет,
какому то умнику,
сдадим бутылки купим рок,
и табачную фабрику
все пропили проели давно,
даже воспоминания,
помутнели от серости дней,
и упрямого ожидания,
Пока в голову не придет,
собрать нашу тару,
сдадим бутылки купим рок
и электрогитару
припев:сдадим бутылки купим рок (4 раза)
все прокисло пол года назад,
и мы не верили,что им не спастись,
только выпустили в нато снаряд,
Эй Бабуля не плачь,а за них помолись
Свидетельство о публикации №112011301534