С расстоянья гранитной руки

Как огонь убивает тепло,
Вино льется на угли и - дым...
И не это тебе расскажу
С расстоянья гранитной руки.

Шляпой скрою длину я волос
Иль углем нарисую усы?
Нет.Не видно,кто я,все равно
С расстоянья гранитной руки.

Как же просто и как же легко...
Раньше стоило сообразить:
С расстоянья гранитной руки
Так давно уж могло оно быть...


Рецензии
Молодец! хороший стих!

Игорь Кафанов   30.01.2012 20:32     Заявить о нарушении