Спасателю Диме посвящается несерьезное!

Эй, Спасатель, ты пропал?
Ты грустишь, наверно?
И страстей моих накал
Остудил мгновенно!
Не хочу с тобой дружить
И не буду знаться.
Где бы терпенье одолжить,
Чтоб совсем расстаться?
Подошел к моей двери
И захлопнул резко...
Ты так больше не дури,
А то будет не с кем
Полетать на облоках,
Полистать страницы
И попробовать в руках
Удержать крупицы.
Ты, Спасатель, не болей!
Ты стране так нужен!
Ну а я...зову гостей
И готовлю ужин.
Эх ты, Дима! Эх ты, друг!
Эх ты, милый мальчик!
Твой заполнила досуг,
Ну а ты в чуланчик
Убежал и не найти.
Мне ж теперь засада:
Сердце замерло в груди,
А в душе блокада.
Но, конечно, это я
Палку перегнула!
У меня ведь есть семья...
Выйду из загула
И забуду диалог
Наш с тобой невинный.
Ты героем стать не смог!
Даже половинным!
Перекресток позади,
Светофор нас предал.
А теперь давай, иди!
"Справлюсь" - мое кредо!


Рецензии