Любовь и тьма

Ты порой разная такая,
В тебе две разных стороны,
Одна любимая, родная,
Другая как предвестник тьмы!

Одна как солнышко сияет
И согревает теплотой,
Любить навеки обещает
И дарит радость и покой.

Другая сердце мне тревожит,
Кровь начинает закипать,
Никто уже мне не поможет,
Я начинаю умирать!

Глаза тихонько я закрою
И вижу пропасть у скалы
В нее шагну я и промолвлю:
Прошу мне, боже, помоги!


Рецензии