protege moi

Защити меня от моих желаний,
Ведь всё, что мне нужно - это ты.
Нет никаких обещаний,
Лишь твоё имя в ночи.

Ты не из тех, кто лез в мою душу,
Я там поселил тебя сам
Я словно в зимнюю стужу
Живое сердце подарил небесам.

Стою у края обрыва,
А в душе облетевшие листья.
Как жаль,что на грани нервного срыва
Ищу тебя,а вокруг лишь серые лица.

Ты счастлив давно не мной,
А я тушу об запястье.
Как капризный ребенок я болен тобой,
У меня нет права на счастье


Рецензии