Сделай мне дочку

Сделай мне дочку
Хочешь сына...Я остепенюсь. мне придется
Я возьму твое лучшее - гены
И мне плевать что тебе 18
Я не потащу тебя в загс, не заставлю жениться
Я буду мучиться в родах
Я рожу себе личное счастье
Увековечу тебя в одном маленьком человечке
Буду любить его, стану лучшей на свете мамой
НЕ бойся, ничего не потребую,
Мне твои алименты, отцовство не важно
Пусть будет только на тебя похожа
Будет такой же милой как папа

Вырви меня из мира
"вечно молодых, вечно пьяных"
Чтобы тошнота по утрам, опухшие ноги круги под глазами
А я бы радовалась и округлялась

Сделай мне дочку, я даже согласна на двойню
Я даже согласна быть матерью-одиночкой
Я выращу, я подниму, я все устрою
Я расскажу про тебя,
Про самого замечательного,
Про мальчика молодого, мне голову снесшего
Сделай мне бесконечно-кричащее счастье
Мое. Ненаглядное. мирно сопящее и родное


Рецензии