Неверных женщин мужики корили 15 16 Натику

Листала в книжке старенькой страницы,
Случайно полетел гостиничный билет,
Ты с другом уезжал когда-то за границу,
У тетки жил, прошло так много лет.
На нем фамилия твоя, твои инициалы,
Читаю адрес той гостиницы "Рассвет"
Скажи, я до сих пор о том не знала,
Твой удивил меня уверенный ответ.
Не жил ни разу в номерах я за границей,
Зачем мне жить, когда там тетка есть,
Ты перепутала, наверно, все страницы,
Не лгал тебе, я знаю, что такое честь.
Такого верного, ты больше не отыщешь,
Это не я,клянусь, ну хоть убей,
И повторял весь день одно и то же,
Забудь об выдумках своих скорей.
А мужики между собою говорили,
Корили легкомысленных неверных жен,
Но напрочь об изменах в номерах забыли,
И я забуду, словно неприятный сон.
Но отомщу, пусть подвернется случай,
Чтобы не жгла обида ревности в груди,
Ты хочешь познакомься с той болью жгучей,
Коль очень хочешь, в номера ты уходи.
Пусть встречи твои были те случайны,
Играла похоть на гостиничных девиц,
А мне не больно, мне совсем не больно,
Но лучше бы не видела я тех страниц.

А мужики между собою говорили,
Корили легкомысленных неверных жен,
Но о своих изменах в номерах забыли,
И я забуду, словно неприятный сон.
Но отомщу, пусть подвернется случай,
Чтоб заглушить обиду ревности в груди,
Тебя я познакомлю с болью жгучей,
Свободен, в номера свои иди..
Пусть встречи были те случайны,
Соблазн на бабочек, ночных девиц,
А мне не больно, мне совсем не больно,
Но лучше бы не видела я тех страниц.



********************************************15 16
Стихи Натику


Рецензии
Легче только не стоновится! Правда? Злость?-Да! И ещё,за себя противно!

Сергей На Сене   08.03.2016 19:50     Заявить о нарушении
Нет злости, просто безразлично становится

Виктория Каролайн   20.03.2016 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.