Что хочет сделать женщина, чувствуя измену?
чувствуя измену ?
Что хочет сделать женщина, чувствуя измену?
Первая отомстить желает, найти другого,
Вторая увеличивает макияж – устранить проблему...
Третья станет себя чувствовать свободной...
Четвёртая бегать по адвокатам, определять дилемму...
Пятая в ночных увлечениях становится холодной...
Шестая каждый вечер найдёт интереснейшую тему...
Седьмая будет молчать, чувствовать благородной.
Восьмая всё сделает, чтобы в доме не видеть перемену...
Девятая с мучением, вызванным тем, что оказалась
бесплодной...
Десятая понимала: причина в том, что он хотел свободу...
Могла бы привести причины измены безумной,
бесподобной...
01/12/2012
Жизнь прошла мимо... 16
Рецензия на «Что хочет сделать женщина чувствуя измену!?» (Нина Галустян)
http://www.stihi.ru/2012/01/13/1686
Что делает мужчина, когда узнает о измене?
Мужчина - Отелло становится душегубцем.
Мужчина - Ревнивец его и ее застрелит.
Добрый мужчина скажет:"Пусть на здоровье ебу...извините... любятся.
Мужчина, который не любит, изменой ответит.
Мужчина, который любит, будет страдать и мучиться.
Измена для него равноценна смерти.
А все чаще откликнется так же, как и аукнется.
Людмила Дубинская 13.01.2012 04:09
Свидетельство о публикации №112011301396