Преодоление

Как из слова родится душа,
Из песчинки родится пустыня.
И пускай на песке все слова,
Кратковечность - людская святыня!

Каждый шаг её - тысячи лет,
В безграничность живого запрета,
Из бескрайней Вселенной побег
В мир судеб, где изменчивы лета.


Рецензии