Чёт - нечёт...
Мне в чётный раз идти сегодня в ЗАГС,
(Нечётные походы – это брачьи),
А Бог опять зажал (в который раз!)
Иммунитет от воя по-собачьи...
http://stihi.ru/2012/01/12/6398
===============================
"Чёт - нечёт..."
По чётным дням я в ЗАГСе сочетаюсь,
А по нечётным - брак за просто так.
И мужа не виню, в кустах я не шатаюсь,
Но лунной ночью я полезла на чердак.
А там агенты памяти забили стрелку,
Сходняк в разгаре, дЕмон понтовал.
Мое божественное тело, яко рыбку,
Иммунитетом и любовью заполнял.
Свидетельство о публикации №112011301375