Старой игрушкой на полках

Старой игрушкой на полках
Где детство еще так близко
Вернутся бы... только толку?
Забыть бы все... как то низко

Лишь мрак на пути маячет
А хочется света, слышишь
там солнечный зайчик прячет
Все то что не вышло с мыслей

Прощать никого не нужно
Прощаться... хотя быть может
И вот никогда так пусто
Есть прочерк, мы все под итожем

Какая разница кто уйдет
мне будет наверное больно
Во мне наверное все умрет
Потеря - способ жить вольно

Не поминай - так ведь проще
Прощай, уходи навеки
Нам врядли встретится больше
Мы очень разные реки


Рецензии