***

я раненный,я оскарбленный.
внутри кусок скалы свербит
я сложный,искаженный
мой путь мне жизни не сулит.
но я дышу,пока есть воздух
я иду,пока земля тверда,
пока не утонет в безразличие
моя странная туманная душа.
скоро в ней совсем зачахнут
смысл,чувства и цвета.
я маленькая механическая птичка,
допевающая свои последние слова.


Рецензии