Любви уголок

....Не  в  чемодане,  но  очень  компактно,
улыбка и  уши  почти  до  колен !
- Ну,  как ?  ...не признаться,- скажите,  ребята,
что милый,  пригожий, 
да, хоть  и  в  прихожей,
найдёт в нашем  сердце любви  уголок !


Рецензии