Красивая
А кто поможет..Взгляд и в даль...
Всем поиметь бы красоту.
И растоптать... там Душу ту.
Красивая. Но счастье где.
И кто поможет всей твоей беде.
Ведь помещается Душа внутри.
И ты попробуй..
Ее за формой рассмотри
Свидетельство о публикации №112011301342
Владлена Дек 14.01.2012 10:41 Заявить о нарушении